Posted on 0 comments

阿森纳中场球员格兰尼特·查卡(Granit Chaka)透露他正在为教练执照工作。

阿森纳中场球员格兰Ní特·查卡(Granit Chaka)透露他正在Wèi教练执照工作。
  阿森纳再次返回2022/23Yīng超联赛的领Dǎo人。Zài他们以0-3的格兰特·查卡(Granit Chaka)袭击布伦特福德后,阿森纳中场球员Zài这场比赛中打Liǎo90分钟。并为团队1助攻做得很好

  除了阿森纳的胜利他们还通过将Ethan Envanery送入该领域,创造了历史,而Rising Star成为历史上最年轻的球员,该球员在15Suì,181天De15Suì时Jiù在英超联Sài中Bàn演。

  沙卡(Shaka)谈到这Wèi后起之秀的明星时Shuō:“他(纳瓦纳里(Navanaree))很Kuài就加入了大型团Duì。Wǒ可能只看到Tā的脸2-3次。”

  “他很害羞。Suǒ以我们必须照顾Tā。不要太害怕俱乐部肯定会为他感到骄傲。像他这样的人,将来将加强团队的主要优势。”

  Chaka还透露他与Navinee呆了一会儿。作为NàWà尼的保姆和教练Wèi了Xué习教练的工Zuò,在足球停止前往这边之后,脉轮开始计划他De生活

  “我Zhèng在努力要求教练许可证。在16岁时”

  “我在Sān月份开始在教Liàn中变得健康。现在我正在尝Shì了解这一领域我接Jìn获得许可。B。在Zhè个国家队休Xī期间。”

  在他从野外戴螺柱上换衣服Zhī前Zài29Suì时,仍在MòLún场De一侧保持战术。仍然有很多人可Yǐ使阿森纳再次获得成功。胜利赢得布伦特福德Biǎo示阿森纳再次出现Zài次YàoQiú伟大的准备就绪。

  阿森纳球迷为他们的爱情团队加油。充满信心,Tā们开始接近成功他们已经等了很长时Jiàn了

  但是,必须遵循。他们会DàoDá梦想方面吗?或Xiàng许Duō季节前HuìShī败