Posted on 0 comments

凯文·鲁尼(Kevin Rooney)的游骑兵卡波(Kaapo Kakko)

凯文·鲁尼(Kevin Rooney)的游骑兵卡波(Kaapo Kakko)
  游骑兵总裁兼总经理克里斯·德鲁里(Chris Drury)在周一的交易截止日期电话会议上说,卡波·卡科(Kaapo Kakko)和凯文·鲁尼(Kaapo Kakko)和凯文·鲁尼(Kevin Rooney)都将至少在3月的剩余时间里被淘汰。 

  希望这两个前锋会健康,并准备在4月初返回阵容。 

  卡科(Kakko)在1月21日在流浪者队以6-2输给卡罗来纳州的飓风以来,他的手腕上被发现戴上了括号/铸造。在受伤之前,Kakko与Artemi Panarin和Ryan Strome的右侧给人留下了深刻的印象。 

  鉴于德鲁里(Drury)为加强游骑兵的最低六人而采取的举动,一旦他准备就绪,卡科很可能会重返那个地点。在此之前,最近的收购弗兰克·瓦特拉诺(Frank Vatrano)已登上第二行,并给了面包兼二重奏的速度更快。 

  Kaapo Kakko(左),Kevin Rooney(右)

鲁尼(Rooney)主要以本赛季的第四线为中心,他因未公开的上身受伤错过了过去的九场比赛。 

  关于维塔利·克拉夫托夫(Vitali Kravtsov),他在本赛季开始时没有将自己的降级降为良好,并被借给了KHL的Traktor Chelyabinski,Drury表示该组织与俄罗斯前锋保持联系。 

  德鲁里说:“有时间对接下来的事情发表评论。” “他正处于季后赛系列赛中。我们希望他做得好,打得好。除了祝他一切顺利,我们都不会评论任何事情,我们正在观察。” 

  德鲁里还拒绝评论未受限制的自由球员瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)的合同情况。 

  他说:“我不会谈论与媒体上的玩家合同的任何事情。” “我认为我会回应同样的话,并重复我对瑞安(Ryan)的Mika [Zibanejad]所说的同样的话。他是一位了不起的球员,是一名出色的游侠。对于组织来说,这是一个很好的交易,他甚至是一个更好的人。我会把它留下来,我们当然很兴奋他在这里的团队中。” 

  瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)

被要求评估本赛季早些时候的尼尔斯·伦克维斯特(Nils Lundkvist)的25场客串,然后防守队员被派往阿尔·哈特福德(Ahl Hartford),并在布雷登·施耐德(Braden Schneider)和扎克·琼斯(Zac Jones)等人的深度图上越过,德鲁里(Drury)说,他仍然看到瑞典人与瑞典人合作。组织。 

  “他是第一轮选秀权;我认为他是一个了不起的前景。”德鲁里说。 “我认为,调整有时对于来自不同联盟中不同规模的溜冰场的人来说可能会更加困难。我以为他和我们一起玩时有一些非常好的时刻。当时,我们想给施耐德看一看,尼尔斯理解这一点。他走了下来,表现出色。”