Posted on 0 comments

足球:Daichi Kamada,Wataru Endo在德国顶级飞行中的目标

足球:Daichi Kamada,Wataru Endo在德国顶级飞行中的目标
  日本中场球员Daichi Kamada和Wataru Endo在周六开设了本赛季的德国德甲联赛,因为Eintracht Frankfurt和Stuttgart都吸引了他们的比赛。

  卡玛达(Kamada)在法兰克福(Frankfurt)的1-1击中赫莎·柏林(Hertha Berlin)的比赛中击中了第48分钟的水平,从奥运会上的盒子里踢了回家。

  

卡马达说:“我们从上半场的错误中承认,我希望能参与进球。”

  这位26岁的年轻人补充说:“今天有很多机会,我想帮助球队赢得胜利。 8月1日的第一轮。

  前日本队长麦克托·哈斯比(Makoto Hasebe)在第73分钟为法兰克福(Frankfurt)替补出场。

  恩多(Endo)在斯图加特(Stuttgart)队长以2-2战胜韦德·不来梅(Werder Bremen)的比赛中得分,他的第38分钟的尖叫声是在不来梅的Weserstadion级别的25米处。他与武士蓝色后卫伊托(Hiroki Ito)一起为游客演奏了整整90分钟。

  

日本队长伊希达(Maya Yoshida)在沙尔克(Schalke)的比赛中与他的武士蓝色防守伙伴Ko Itakura一起参加了蒙奇拉德巴赫(Monchengladbach)的一侧。日本的两位后卫在2-2平局中打了整整90分钟。

  日本边锋Kaoru Mitoma在英超联赛中为布莱顿首次亮相,在第74分钟的替补席上脱颖而出,并在纽卡斯尔在家中毫无得分的平局中创造了机会。

  Takehiro Tomiyasu首次出现在阿森纳(Arsenal),在以4-2击败莱斯特(Leicester)的4-2胜利的第75分钟内替换。

  Yuta Nakayama在英格兰第二届冠军赛中击中了Huddersfield的第一个进球,在Stoke的主场以3-1的胜利中赢得了第40分钟的揭幕战。

  相关覆盖范围:

  足球:卡玛达,法兰克福输给皇家马德里

  足球:Kyogo Furuhashi在凯尔特人的第二连胜中取得了揭幕战

  足球:日本的里库·多恩(Ritsu Doan