Posted on 0 comments

理查德·谢尔曼(Richard Sherman)为什么对钢人队新秀QB肯尼·皮克特(Kenny Pickett)犹豫不决

理查德·谢尔曼(Richard Sherman)为什么对钢人队新秀QB肯尼·皮克特(Kenny Pickett)犹豫不决
  2022年NFL选秀可能已经结束,但四分卫肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的手的chat不休。

  NFL角卫理查德·谢尔曼(Richard Sherman)在播客的最新一期期间对钢人队的首轮选拔进行了权衡,他指出,鉴于四分卫对某个附件的依赖,他并不确定Pickett是长期的答案。

  “我认为他是未来的四分卫吗?我不知道。“我很难相信四分卫一直戴着手套。只是不同的。只是不同的。我只是,我很难过。但是他摇摇欲坠。他很有效,我们将看到他在匹兹堡的有效性。他们做得很好。

  关于四分卫肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的chat不休,在4月2022年NFL选秀大会之后,他被钢人队选为第20位在四分卫肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的2022年NFL选秀大会之后,他被钢人队(Steelers)选为第20位,继续进行四分卫肯尼·皮克特(Kenny Pickett)。

NFL角卫理查德·谢尔曼(Richard Sherman)最近在播客中讨论了皮克特(Pickett),以及为什么他对匹兹堡大学产品犹豫不决NFL角卫理查德·谢尔曼(Richard Sherman)最近在播客中讨论了皮克特(Pickett),以及为什么他对匹兹堡大学产品犹豫不决。

皮克特(Pickett)的手规模是在今年早些时候在NFL联合收割机(NFL Combine)的8 1/2英寸之后,在选秀大会上进行了交谈。在他的职业日子里,他们的测量为8 5/8英寸,略有改进。

  前匹兹堡大学的前23名产品成为今年NFL选秀中选拔的第一个四分卫,在第一轮中途滑到钢人队。尽管匹兹堡在三月份签下了老将米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)达成两年,142??5万美元的交易,但总教练迈克·汤姆林(Mike Tomlin)认为,皮克特(Pickett)“当然有机会”开始第1周。

  汤姆林(Tomlin)最近告诉NFL Network:“从地面的角度来看,这确实使我们吸引了他。” “我们认为他有亲阶段的期待。我们认为他具有亲级的准确性。通常,这是两个变量,从四分卫的角度来看确实需要大量调整。我们觉得他以这些方式准备就绪。希望,如果他的表现决定了这一点,那么这对他来说是一项资产。”

  Pickett的手规模一直是2022 NFL选秀的对话的话题Pickett的手规模一直是2022 NFL选秀的对话的话题

皮克特(Pickett皮克特(Pickett

当皮克特(Pickett)确实参加比赛时,预计新泽西人的未婚夫普林斯顿大学(Princeton University)高级艾米·帕特诺斯特(Amy Paternoster)会为他加油打气。

  这对夫妇在一月份宣布订婚,最近在76人队的比赛中享受了费城约会之夜。