Posted on 0 comments

巴萨安全冠军联赛以2-1击败

巴萨安全冠军联赛以2-1击败
  后卫乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)的停赛进球在周六在皇家贝蒂斯(Real Betis)获得了2-1的拉利加(Laliga)冠军,获得了Xavi Hernandez的冠军冠军联赛资格,并在利润丰厚的西班牙超级杯决赛中更接近他们。

  阿尔巴(Alba)在比赛的最后几秒钟获得了丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)的精确传球,并用守门员鲁伊·席尔瓦(Rui Silva)猛烈抨击球,首次击球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
由于皇家马德里已经封锁了联盟冠军,巴塞罗那现在在排名中排名第69分,塞维利亚在第三名中占5分,在第四名竞技场第??四名,两场比赛都拿到了一场比赛。

  巴塞罗那教练Xavi Hernandez告诉记者:“我们已经减轻了肩膀。这可能是一个更复杂和艰难的赛季。”

  “很明显,我们必须更好地发挥作用。我们必须分析它,但是从11月到现在为止,我们已经做出了泰坦尼克号的努力。

  “我们将参加冠军联赛,我们应得的比赛。现在我们想成为第二名(联赛)。”

  贝蒂斯(Betis)前锋胡安米(Juanmi)在一场娱乐比赛中的目标是射门得分,但他的努力只能在第七分钟找到旁白。

  十分钟后,曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)的球队失去了门将克劳迪奥·布拉沃(Claudio Bravo)受伤,因为他伤害自己伸展到球,并被鲁伊·席尔瓦(Rui Silva)取代。

  然而,葡萄牙的替代品产生了出色的展示,从罗纳德·阿劳乔(Ronald Araujo)的子弹标头(Ronald Araujo)进入球场后的几分钟开始。

  贝蒂斯(Betis)在上半场创造了更多的机会,但替补安苏·法迪(Ansu Fati)在休息后将游客带到了领先地位,在第76分钟,左角低得多。

  巴萨的领先优势并没有持续很长时间,因为三分钟后,前巴塞罗那后卫马克·巴特拉(Marc Bartra)以头球手为冠军。

  但是阿尔巴在垂死的几分钟内密封了比赛。

  Xavi补充说:“他们是两个伟大的目标。” “ ANSU有所作为…

  “第二个进球是赢得的。这是一个很好的目标,十字架,终点……我们昨天进行了工作。我们知道他们在盒子的边缘停下来。当您从事工作的工作时,这是最好的感觉。 “

  巴塞罗那赢得了最近12场联赛比赛中的10场,他即将结束第二名,并抢夺了俱乐部将在沙特阿拉伯的西班牙超级杯上赚取的340万欧元。

  两位杯德尔·雷伊(Copa del Rey)的决赛选手 – 冠军贝蒂斯(Betis)和亚军瓦伦西亚(Valencia) – 将在拉利加(Laliga)的排名中加入2023年西班牙超级杯决赛。

  与此同时,贝蒂斯(Betis)错过了一个机会,以第四名竞技队的成绩在下个赛季获得冠军联赛的一席之地,因为他们以58分排名第五。

  比赛开始前,巴塞罗那给了贝蒂斯球员上个月的杯赛冠军。