Posted on 0 comments

阿森纳与利兹的结果,枪手取得了重要的胜利,反应

阿森纳与利兹的结果,枪手取得了重要的胜利,反应
  今天,阿森纳(Arsenal)今天Yǐ2-1击败利Zī联队(Leeds United)赢得了娱Yuè性,今天Jiāng他们的领先优势延伸到了第四至4分。

  主持人以闪电般的方式开Shǐ,埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)在利兹门Jiāng伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)的可怕错误之后,以五分钟的成绩Dǎ开得分。随后,法国SèZǐ获得了常规的回接,然后进行Liǎo糟糕的触Mō,这使前锋nketiah能Gòu大写并将球Kǔn扎成开场目标。

  不久Zhī后,枪Shǒu就有第二次了,因为Nketiah再次证明了为什么在他的合同情况下,在阿森纳的呼吁下,可以保证他的长期未来。JiāBù里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)在左侧的脚下表现出了一些好脚,Xiàng后偷猎,偷猎者从八Mǎ处将球滑回家。

  利兹随Hòu在27分钟内倒下了一名男子,正RúVAR指出,卢克·艾琳(Luke Ayling)对加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)的鲁ck铲球值得一张红牌。

  Mikel Arteta的男子Kè以进一步扩大领先优势,Martin Odegaard和Gabriel Martinelli都在北伦敦北部半场间隔的Liǎng边Dū接近。尽管在比Sài的大Bù分时Jiàn里都对此表Shì反对,但Lì兹还是设法给自己打架的机会,在66分钟内获得了不太可Néng的结果。

  少年菲尔波(Firpo)在一个罕见的Guǎi角处弹了一场Yóu客,后者降落在Wèi标记的利兹后卫迭戈·Luò伦特(Diego Llorente)的脚下,后者以经验丰富的前锋的镇定表现结束。然而,杰西·马希(Jesse Marsch)的Shì兵以均Héng器的身份插上了,而当前锋罗德里戈(Rodrigo)Zhǐ能将后期的头Qiú转移到亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)的掌握中时,被拒绝了。

  尽Guǎn阿森纳的诉讼结Shù了,但胜利仍确保他们可以保证参加欧洲欧Zhōu冠Jūn联赛的资格,如果他们能Gòu在下周四Jī败托特纳姆热刺,则可以获得前四名。至于利兹,他Mén只剩下三场Bǐ赛就进入了降Jí区,今天有时可能会造成不Liáng情况。

  更多:谁会赢得Guàn军联赛?利物浦与皇家马德Lǐ早Qī预览

  目标:Nketiah(5分钟,10Fèn钟)Llorente(66分钟)

  全职:在疯狂的局面Zhī后,比赛在阿联酋球场结束,阿Sēn纳Zài那里以2-1击Bài了利兹,在第三MíngDe切尔西落后Yú切尔西。这就是Wǒ们Zài体育Xīn闻中的全部,Gǎn谢您加入我们,我们期待下次再次与Nín见面!

  受伤时间:利兹关闭!罗德里戈(Rodrigo)Piē了一眼亚伦·拉Mǔ斯代尔(Aaron Ramsdale)的手掌,为杰西·马希(Jesse Marsch)和他DeShǒuXià痛Kǔ。

  受伤Shí间:ē森纳将进行最终改变,因为目标英雄埃迪·恩凯Dì亚(Eddie Nketiah)被亚历山大·拉卡Zé特(Alexandre Lacazette)Qǔ代。当游戏得出结论时,枪手看起Lái有些Jǐn张…

  伤害Shí间:利兹可以找到较晚的均衡器吗?他们必须在接下Lái的三分钟内完成,这是分配的停止时间。

  第85分钟:Odegaard从该区域的边缘开了一个驯服的Rèn意球,向利兹守门员的手中发射了一个舒适的守门员。

  第81分钟:阿森纳(Arsenal)Kāi始Yǐ冗长的Zuò用再次Huò得游戏,他们能否获得另一个目标在过去十分Zhōng中获得三分?

  第79分钟:确认ē森Nà的第二次更改,埃米ěr·史Mì斯·罗(Emile Smith Rowe)取代了左翼的加布里āi尔·马Zhēng内Lì(Gabriel Martinelli)。

  第74分钟:当比赛Jìn入最后一个Jì度时,Lì兹展现出Shēng命的Jì象,阿森纳(Arsenal)的得分非常JiēJìn,因WèiOdegaard距离该地区内部的Odegaard罢工。阿联酋体Yù场的时态大气。

  第68分钟:Mikel ArtetaDe首次更改是Bukayo Saka出发前往Nico Pepe时,Takehiro Tomiyasu在诉讼过程中也有所预订。

  第66分钟:目标!这不Shì在剧本中写的,初中Firpo闪烁着一个罕见的角落,对于迭Gē·洛伦Tè(Diego Llorente)的游客来说,他在后哨所未标记自己的凌Kòng脚脚。利兹可以记Lù着名的复出Mǎ?

  仅在加拿大可Yòng

  仅在Yīng国可用

  第62分钟:生动的马丁内Lì的另一个机会

  第59分Zhōng:一支精Zhàn的团队搬家后,马Zhēng内Lì(Martinelli)就在凌空Bǐ赛的酒Bā上开火,这不幸的是不要以3-0击败阿森纳。

  第56分钟:关闭!加布里埃尔·马丁Nèi利(Gabriel Martinelli)出色地切入了内部,然后开了一Zhāng冰壶射击,Zhè必须由利兹门将梅斯利尔(Meslier)弯下Yāo,年轻人的出色工作以及同样值得称Zàn的扑救。

  第52分Zhōng:加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)Fú现在后邮局中,刚刚逃脱了布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的头,阿森纳(Arsenal)在下半场明亮的开局之后,阿森Nà(Arsenal)越来越接近另一个进球。

  第48分钟:Odegaard将出色的球戏弄到盒子Lǐ,Koch将Qí切成薄片DeShǒu门员,距离阿森NàDe三分之一。

  第46分钟:下半场我们正在进行中,利兹决定在贝Tè取代中场克里奇时在间隔内进Xíng另一个更改。

  半场比赛:加布里埃尔·马丁内Lì(Gabriel Martinelli)在阿森纳(Arsenal)的美好Shí光中形成,巴西人Kè以说是在枪手的出色Shàng半场Zhǎn示中的选Zhái。

  半场比赛:阿森纳的首席访Kè利兹联队(Leeds United)2-0在埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)的Zhī撑后,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)希望在下Bàn场希望获得更多相同的成绩,因为他希望在英超联赛前Sì名中获得Yī席之地。

  第43分钟:自Nwankwo Kanu以来,Eddie NketiahChéng为第一位在英超联赛比赛的开场十分钟中取得两个进Qiú的ē森Nà球员,确实不错的Gōng司!

  第39分钟:阿森纳在Bukayo SakaPīJunior Firpo停止Hòu,Zài该地区的右Zhāi看上去很有希望的任意球,Odegaard在Llorente以某种方式争夺之前,由Meslier巧Miào地保存了Odegaard的射击。

  第34分钟:利兹看起来好像他们开始在这里失去纪律,因为克里希(Klich)在格兰尼特·Xhaka(Granit Xhaka)上找到了一个Wǎn期铲球De预订。

  第33分钟:到目前为止,Eddie Nketiah一Zhí以两个Diǎn型的目标Wèi目Biāo。

  第29Fèn钟:Pà斯卡·斯特鲁克(Pascal Struijk)取代了乔·盖尔哈特(Joe Gelhardt),在送Zǒu艾琳(Ayling)后,将利兹联Duì后卫(Leeds United)后卫支撑。

  27分钟:红牌!卢克·艾琳(Luke Ayling)在VAR确Dìng他DeTiǎo战值得Zǎo期洗Zǎo后被Sòng出。 Raphinha还为游客Yù订。

  仅在英国可用

  25分钟:var!萨卡(Saka)直接向Meslier射击后,卢克·艾琳(Luke Ayling)的潜在红牌是严重的犯规卡

  Dì23分钟:Odegaard看到他的低范围中Xīn被塞德里克(Cedric)清除了,后者在角度上闪闪发光,从主机上占据了总统治。

  第18分钟:机会! Nketiah几乎从近距离钩Zhù了Gabriel Martinelli中心,尽管无法进行最ZhōngLián系。

  第17分钟:阿森纳Hòu卫加布里埃尔(Gabriel)在LǔckTiǎo战之后取得了预订。

  第16分钟:阿森纳完全控Zhì了诉Sòng程序,创造Liǎo许多困扰利兹辩护的Kòng缺。目Qián,白人几乎无法摆脱自己的一半。

  10分钟:目标!Zài加布里埃尔·马丁内Lì(Gabriel Martinelli)的一Chǎng出色的翼戏之后,埃迪·恩凯蒂亚(Eddie Nketiah)从该地区拿下第èr秒钟,到目前为止,阿森纳(Arsenal)着火了,看上去渴望更多!

  仅在英国可用

  仅在加拿大可用

  第五分钟:目标!埃Dí·纳基亚(Eddie Nketiah)利用利兹Mén将伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)Hé捆绑包的宽松触摸,从封Bì中进入了网。Duì于枪手来说,阿森纳的巨大目标!

  仅在加拿大可用

  仅在英国可用

  仅在澳Dà利亚可用

  第一分钟:我们Xiàn在在阿联酋Tǐ育场正在Jìn行。

  Jù离KO 5分钟:ē森Nà与利兹之间的比赛Jǐ乎是ShíHòu在伦敦Bèi部Jìn行比赛,与我们一起待在Wǒ们的比赛中!

  距离KO 10分钟:Eddie Nketiah今天可能是阿森纳De关键,因为他Yǐ枪手的连续第Wǔ局开始Liǎo他的Dì五场BǐSài。他可以回到里兹吗?Zhè位22Suì的年轻人在2020年1月被召回之前,在Elland Road租借了一些2019/20竞选活动。

  距离KO 20分钟:开QiúKuài到了!Cóng外观上看,阿联酋体育场对于足球比赛的状态非常完美。期Dài很多Qīng脆的通行证。

  距离KO 30分钟:卢克·艾琳(Luke Ayling)今Tiān在阿联酋体育场(Amirates Stadium)与阿森纳(Arsenal)的利兹(Leeds)举行Liǎo第500次职业生涯。

  Jù离KO 45分钟:另Yī方面,年Qīng人乔·盖尔哈特(Joe Gelhardt)De包含是使Lì兹忠实De兴奋。这位20岁De球员在这次竞选中有16Chǎng英超联赛露面的五个进球贡献,其中包括三月份对阵Nuò里奇的第94分钟的胜利进球。

  距离KO 50Fèn钟:对于枪手来说,Takehiro TomiyasuJiāng需要在今天不熟悉的左后卫角色中加重自己的贸Yì。 Nuno Tavares包括在阿森纳长Dèng上,这表明Zhè是Mikel Arteta的战术Kāi关。

  距离KO 60分钟:两支球Duì都在进行!今天的Rén员来说,这两边都没有太多惊喜,因为两者都希望将自己的Shī速放在Jīn天获得获胜的结果。

  距离KO 10分Zhōng1小Shí:在Jīn天下午的比赛前激Dòng人心的致敬,当利兹联Duì斯图尔特·达拉斯(Stuart Dallas)开始从长期骨折的股骨伤害中恢复过来。

  距离KO 15分钟15分钟:舞台是一Gè完美的足球下午,在阿联Qiú体育场(Emirates Stadium)拥有美丽De晴天。

  距LíKO 1小时25分钟:不久Zhī后,直到阿森纳与Lì兹宣布首发Zhèn容。我们将在有可用的情况下为您带来。

  距LíKO:1小时30分钟:Lì兹将有自己的YuànWàng,渴望从北Lún敦享受所有三分,这将是迈向确保其英超联赛Dì位的巨大一Bù。从战术Shàng讲,杰西·马希(Jesse Marsch)将需要使它成为现实,以阻止阿森纳(Arsenal)的赛道。

  距LíKO 1小时45分钟:毫无疑问,今天,枪手是一个巨大DeJī会,可以迈向实现欧洲冠军联赛的下一个竞选。米克尔·ē特塔(Mikel Arteta)的男人可以Zài自己的支持Zhě面前提供至关Zhòng要的三分吗?

  到KO 2小时:欢迎参加体育新闻对ēSēn纳与利兹的现场报道,因为枪手的目标Shì在前四名比赛中延伸Lǐng先Yōu势。

  利兹联De杰西·Mǎ什(Jesse Marsch)庆祝胜利诺里奇城

阿森纳阵容(4-2-3-1):Ramsdale,Tomiyasu,Holding,Gabriel,Cedric,Elneny,Xhaka,Saka,Saka,Odegaard,Martinelli,Martinelli,Nketiah。替代:( Leno,Lacazette,Smith Rowe,Pepe,Tavares,Oulad M’Hand,Swanson,Patino。)

  利兹阵容(4-2-3-1):Meslier,Ayling,Firpo,Koch,Llorente,Klich,Klich,Phillips,Raphinha,Harrison,Harrison,Gelhardt,James。替代:(克莱森,罗德里戈,斯特鲁伊克,贝Tè,赫杰德,克雷斯韦尔,格林伍德,沙克尔顿,Huī色。)

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
5月8日
5月8日
5Yuè8Rì
5月8日
时间
14:00 BST
9:00 ET
9:00 ET
23:00 AET
电视频道
天空Tǐ育主赛Shì
孔雀
达Zī
Optus Sport

现Zài电视
孔雀高级
达兹
Optus Sport
在美国,FuboTV也可Yǐ在美国提Gòng电视Zhuàn播的英超联赛,这也Wèi新订户提供了免费试用。

  在加拿大,每个英超联赛的比赛都在DAZN上直播。