Posted on 0 comments

特拉万·沃克(Travon Walker)在2022年NFL选秀中排名第一之前发生了“严重”的车祸

特拉万·沃克(Travon Walker)在2022年NFL选秀中排名第一之前发生了“严重”的车祸
  特拉万·沃克(Travon Walker)仍然在周四晚上获得了他的时刻,在美洲虎(Jaguars)中排名第一。但这并非没有严重的恐惧。

  沃克在选秀前发生了一次“严重”的车祸,击中了NFL网络的Ian Rapoport和Tom Pelissero,撞到了两辆停放的汽车。他从事件中出来而没有受伤或引用,但这是一个真正的恐惧。 

  目前尚不清楚何时发生事故,只是在草案之前。事故发生在沃克踢大学橄榄球的乔治亚州雅典。

  在ESPN上,沃克(Walker)与他的家人对选秀作出反应,并看起来不错。

  事故的更多详细信息没有立即可用,尽管显然没有改变美洲虎对沃克总体上的感觉。

  特拉万·沃克(Travon Walker)在2022年NFL选秀大会上获得第一顺位后与家人一起庆祝。特拉万·沃克(Travon Walker)在2022年NFL选秀大会上获得第一顺位后与家人一起庆祝。

获取2022 NFL选秀第一轮首轮选秀权的完整列表,并提供了《纽约邮报》的分析。

  这个房间似乎完全同意与密歇根州的艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)一起去沃克(Walker),后者是底特律狮子队的第二名。

  道格·佩德森(Doug Pederson)教练告诉记者:“这件事永远不会分裂。” “……我想记录下来说这从来都不是那样。”