Posted on 0 comments

研究:NFL占2021年最观看的美国广播中的75个

研究:NFL占2021年最观看的美国广播中的75个
  根据《体育商业杂志》(SBJ)的一项研究,国家橄榄球联盟(NFL)的比赛在2021年在美国观看的100名广播中有75场。

  SBJ数据显示,前五名是NFL游戏。 2021年2月8日在CBS上播出的2021年超级碗是最观看的广播。当坦帕湾海盗队以31-9击败堪萨斯城酋长队时,观众963万观众对此进行了调整,并确保了四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)的第七次超级碗冠军。

  Bucs在前100名中的11个和前五名中的第三名中亮相,NFC冠军赛对阵绿湾包装工队,对阵新奥尔良圣徒队的分区回合季后赛也获得了前五名,并创造了4,477万和35.46数百万观众。

  堪萨斯城酋长队在亚足联冠军赛中击败了布法罗账单,在2021年观看次数最多的五个广播中,也吸引了4,185亿的观众,而达拉斯牛仔和拉斯维加斯袭击者之间的感恩节则在3784亿次观看。观众。哥伦比亚广播公司说,这是自1990年以来所有网络以来观看最多的常规赛NFL比赛。

  体育赛事占据了最受欢迎的广播列表,占前100名中的95次。这标志着2019年的92次增加,在2020年仅75次。从2016年的里约夏季运动会。

  尽管体育赛事在榜单上突出,但国家篮球协会(NBA),美国职棒大联盟(MLB)或国家曲棍球联盟(NHL)的广播都没有进入前100名。

  连续第二年,NBA决赛或美国职业棒球大联盟的世界大赛没有广播,肯塔基德比也未能再次打破前100名。