Posted on 0 comments

曼达纳(Mandhana

曼达纳(Mandhana
  星际印度击球手Smriti Mandhana在周日的首次为期一天的国际比赛中以七个检票口击败英格兰,在周日对阵英格兰的东道主英格兰,击败了英格兰。

  曼达纳(Mandhana)的91号和Harmanpreet Kaur上尉的94球不败74球,追逐228,印度在第45场比赛中回家。

  同时,排名第三的Yastika Bhatia也以罚款47球50做出了贡献。

  但是,追逐的明星是曼达纳(Mandhana),她用优美的射门对阵主队,使人群着迷。

  曼达纳说:“我本来可以在最后一个不淘汰的情况下更喜欢它。感谢支持者的出现,很高兴为他们展示。”

  早些时候,印度在邀请东道主首先击球后,在50分结束时将英格兰限制为227。

  印度投球手在整个局中都感到快乐,并定期确保英格兰击球手不会缝合大型伙伴关系。

  印度投球手很快就进入了英国阵容的击球,不允许主持人使用强力游戏。

  在梅格纳·辛格(Meghna Singh)驳回艾玛·兰姆(Emma Lamb)12的第八次之后,印度在第八次击中了第一名。

  老将朱兰·戈斯瓦米(Jhulan Goswami)在检票口前发现了塔米·博蒙特(Tammy Beaumont)(7)的铅铅,使她廉价地将她送回凉亭,使英格兰在第九次以21/2的速度散落。

  Goswami。在她的告别系列赛中,他提出了令人印象深刻的10-2-20-1。

  曼达纳说:“我想说这个系列是为jhulu di(Jhulan Goswani)的,她的保龄球都很棒。我们在本系列中的所有努力将为Jhulu di提供。”

  对于这两支球队来说,这都是一个重要的系列赛,因为本系列赛属于ICC女子冠军周期,该冠军赛决定了2025年ICC女子板球世界杯的资格。