Posted on 0 comments

阿森纳vs阿斯顿别墅的视频::巨型班,壮观的逃生

阿森纳与阿斯顿维拉De视频:Zhuàng观的逃生
  欢迎对Shǒu阿斯顿·维拉(Aston Villa)Zài阿联酋地Qū的主场,显然,阿森纳球员的目标Shì达到3分,以增强最高位置。 Mikel ArtetaXué生进入的方ShìBiǎo明了这种愿望。

  从第Yī分钟开始,阿森纳淹没了游客的院子,以“吞噬”对手。在马Zhēng内利和Bù卡约·萨卡(Martinelli)和布卡约·萨Qiǎ(Bukayo Saka)的存ZàiXià,球不断部署在两个Biān界上。在右Yì的这Zhòng情况下,加布里āi尔·耶稣(Gabriel Jesus)在奥德加德(Odegaard)的射门后逃脱了,但不幸的是,在最后一枪Zhōng,巴西前锋无法击败埃米Lì亚诺·马丁内Sī(Emiliano Martinez)。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)的目标在阿森纳(Arsenal)的巨大压力下不断地置于警Bào中。在耶稣破裂之后,这是另Yī个巴西球员Jiā布里埃尔·马加哈斯(Gabriel Magalhaes),但这次,球狭窄地错过了维拉的Jìn球。

  5分钟后,Odegaard成GōngDì从Yǎ各布·拉姆西(Jacob Ramsey)的脚Shàng抢劫了球,但耶稣RéngRán不足以击败奥德加德(Odegaard)的阿斯顿维拉(Aston Villa)的守门员,很快就击败了凯Kè。访客。

  在第23分钟,当年轻的球员布卡Yuē·萨卡(Bukayo Saka)以5米De距离向天空射击时,阿森纳的球迷感到“快Yuè”,而Zài进球前是空的。然而,枪手不必在6分钟后等待很长时间,在马丁内利 – Xhaka和耶稣之间的Zuǒ翼的一个协调阶段,球被带入埃米利亚诺·马丁内斯的无助。

  在接下来的几分钟中,阿森纳仍然是那些Yǐ优越的球控制时间持有比赛的人。机会少了,但是44分钟,布Qiǎ约·萨卡(Bukayo Saka)曾经让阿森纳(Arsenal)的粉丝在空洞的进球前溜走时遗憾地拥抱了他MénDe脸。

  Zài上半Chǎng的额外时间Lǐ,马丁内利(Martinelli) – 这位明星在过去的Shí间里打得很好,寻找运气,距离约25米。QiúShēn展和危Xiǎn,但马丁内斯的舰队同样美Lì。上半场以1-0De成JìJiéShù了阿森纳。

  进入下半场,阿森Nà仍然是完全举行比赛的人,但似乎教练Arteta指示游戏学生放慢脚步,以确保几天后与MU的大战的体力。因此,大约下半场的前20分钟,双方都没有很多机会。

  当ē森纳在第74分钟Tū然来到他们Shí,阿森纳表现非常悠闲。然而,在一个缓慢的旋转中,似乎ēSī顿维Lá故意掩盖了拉姆斯代尔的愿景时犯Liǎo一个Cuò误,但仍然做出了Jué定,这是为了认识到阿斯顿维拉的目标。

  但是,阿森纳De英勇当时发言。仅2分钟后,Martinelli在三Zhòng奏Martinelli-Tomiyasu-Bukayo Saka之JiànJìn行了ān排后,为阿森纳进球2-1。在剩下的几分Zhōng中,阿森Nà弹奏着集Zhōng精力,肯定是为了保持比分2-1。

  阿森Nà(Arsenal)的胜利成为欧洲五个联赛中唯Yī一支赢得胜利的球Duì,阿森Nà继续以15个绝对积分,曼城(Man City)的2分来统治排名。这可以被认为是本周末与MU进行伟大战斗De理想势头。