Posted on 0 comments

在大西洋痛苦的经历之后,老虎很好

在大西洋痛苦的经历之后,老虎很好
  孟加拉国板球运动员在周四从圣卢西亚到多米尼加的海上航行期间有令人痛苦的经历。

  在从圣卢西亚(Saint Lucia)到多米尼加(Martinique Island)的五个小时的渡轮中,许多板球运动员感到晕船,并提出了有关孟加拉国板球委员会(BCB)的旅行安排,以期为老虎队目前对加勒比海旅行的旅行。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是,BCB首席执行官Nizamuddin Chowdhury告知,板球运动员在多米尼加安全到达,他们计划于7月2日在三个T20I中首次播放。

  “他们安全地到达了,团队管理人员向我确认了这一点。我们昨天一直在沟通。毫无疑问,这对球员来说是一个不好的经历。我们看到有些球员遭受了痛苦,有些人很开心。但是主要的事情是对于孟加拉国来说,完全不是一个不错的旅程。

  Nizamuddin还提到,一些球员要求董事会在大西洋的中途为他们安排另一种交通方式。

  “当马提尼克岛的一个长达两个小时的休息时间时,球员们与我联系,安排了(从马提尼克岛到多米尼加)的剩余旅程。该地区[马提尼克岛]是法国领土的一部分,管理签证和其他文件很困难。幸运的是,天气也很宽容。孟加拉国球员的反应方式是可以理解的。” BCB首席执行官解释说。

  当被问及为什么BCB首先同意这样的旅行安排时,Nizamuddin提到他们别无选择。

  “是的,我们对这个问题感到担忧。但是第一件事是,始终是东道国(从一个州到另一个州的运输公司)。 Windies官员希望将双方的特遣队一起派遣,因为这是他们的标准做法。

  “但是,他们无法安排一次租用飞行以一次携带两个特遣队。此外,由于限制了限制,只有座位容量较少的航班。因此,他们选择了渡轮。我们确实表明了我们对此的担忧,但是他们向我们保证,随着Windies团队也将与老虎一起旅行,情况会很好。我们可以将我们的关注转移给他们,但是关于旅行安排的最终呼吁是由东道国提出的。” Nizamuddin补充说。

  BCB首席执行官告知,玩家将能够在第一个T20I之前完全康复。

  “我与Physio bayjedul [伊斯兰教]进行了交谈,他保证球员安全地到达,并且没有任何后果,因为球员在一天的休息后将能够康复。尼扎穆丁补充说:“前一天晚上没有适当的睡眠与他们的饮食问题可能会加剧这种情况。”