Posted on 0 comments

利物浦诉什鲁斯伯里球员评分:Fabinho 8,戈登7;护士6,UDOH 8

利物浦诉什鲁斯伯里球员评分:Fabinho 8,Gordon 7;护士6,UDOH 8
  利物浦在周日的足总杯第三轮比赛中从进球击中以4-1击败什鲁斯伯里镇。

  利物浦中场球员法比尼奥获得两次罚球,包括上半场的点球,而Kaide Gordon和Roberto Firmino也获得了默西塞德郡俱乐部的分数。

  什鲁斯伯里(Shrewsbury)的丹尼尔·乌多(Daniel Udoh)在他在纳塔奈尔·奥格贝塔(Nathanael Ogbeta)的十字架上滑行后的第27分钟使游客领先,但利物浦边锋戈登(Liverpool Winger Gordon)在七分钟后以平静的成绩找到了均衡器。

  巴西国际法比尼奥在半场结束前处罚了点球,在Firmino在第78分钟添加了第三次,并以近距离的杰出后卫努力,将什鲁斯伯里的门将Marko Marosi派出了错误的方式。

  Fabinho在第93分钟完成了双打,将球从一个紧密的角度炸到了网的屋顶,当利物浦从Covid-19恢复后与经理Juergen Klopp赢得了接触线。