Posted on 0 comments

阿森纳vs埃弗顿的结果:加布里埃尔·耶稣获得了目标并协助枪手在2-0季前赛中闪耀

阿Sēn纳vs埃弗顿的结果:加布里埃ěr·耶稣(Gabriel Jesus)取得了目标并协助枪手在2-0季前SàiZhōng闪耀
  在他们的俱乐部积极季前赛继续以2-0击败英超Lián赛球队埃Fú顿(Everton)在巴尔的摩的M&T银行体育场的友YìSài中以2-0击败Yīng超联赛球队埃弗顿(Everton)的俱乐部季前赛继续胜利后,这种Yuè观态度才在阿森Nà的支持者中增长。

  大夏季签约Jiā布Lǐāi尔·耶稣(Gabriel Jesus)攻入进球,并在他为枪手DeShǒu场比赛Zhōng登记了助攻,因为阿森纳在上半场统治了埃Fú顿,在半场结束前Dǎ进了Liǎng个进球。

  埃弗顿守门员乔丹·皮克福Dé(Jordan Pickford)在第33分钟的拐Jué踢上猛击,球到达了耶稣,耶稣潜伏在远处的哨所,迅速将球射入了网的屋顶。Rán后Jìn几分钟后,耶稣Jiāng一个球戳入盒子里,绕过整个埃弗顿后线,并找到了布Qiǎ约·萨卡(Bukayo Saka)Qīng松踢球。

  阿森纳看上去很好,威廉·萨利巴(William Saliba)和加布里埃尔(Gabriel)的Zhōng后卫配DuìFēi常出色,Jiā布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)再次在中心向Qián闪闪发光。埃Dí·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)是下半场球DuìDe亮Diǎn,作为中央前锋Dài替Yé稣,更有Huó力的比赛。

  埃弗顿(Everton)由经理弗兰克·兰帕Dé(Frank Lampard)在五人的后卫Zhōng成立,他满足于上半场坐在球后面,只是威胁到奇怪的反击。在下半Chǎng,太Pèi糖随着Alex Iwobi,Anthony Gordon和Salomon Rondon的推出,看起来GèngHǎo,Dàn是在明Liàng的开始Zhī后,这场比赛Xiāo失了。

  如Guǒ阿森纳的支持者对他Duì阵纳恩伯格的首次亮相的两个进球感到兴奋,那么对埃弗顿的加布里埃尔耶稣表现本身就是彻头彻尾De激动。耶稣整夜都被埃弗Dùn蓝色衬衫包围,整夜都在战Dòu,他不怕混合。Dàn是随后他Zài盒Zǐ里及其周Wéi的距离时总是很敏Ruì,正如他的Mù标和进入Bù卡约·萨卡(Bukayo Saka)的罚球区所证明的那样。

  耶稣De质量如此之多,并与他DeZú球本能,清晰De决策和不断的动作相结合,这是Tā作为枪手的神奇开端。这是两场比赛和计数的三个进球。

  难怪早期的报道是,威廉·萨利Bā(William Saliba)将在马赛(Marseille)贷款之后,将于2022/23Liú在ē森纳(Arsenal)。这位21岁的年轻Rén镇定,干净和自Xìn,当右中央Yǔ加Bù里埃ěr一Qǐ回来,在他们两个之间,没有人与埃弗顿对抗。

  但是除了回溯能力之外,Liǎng者的拥有和传球也很强大。埃弗顿(Everton)只是他们一起在现场的时期的反击威胁,但是在那几分钟内,萨利Bā(Saliba)和加布里āi尔(Gabriel)具有自然伙伴关系的氛围。

  这位美国Xīn人在进球中HuòDěi了另一Gè开局,从首场开球开始,他的职位与亚伦·拉姆斯Dài尔(Aaron Ramsdale)的表现截然不同。特纳(Turner)在Kāi场口的哨子Shàng放在他的盒子外面,并被要求发动第一Cì攻Jī。

  在整整90分钟内,他一直在脱颖而出(及以Wài的地方),看上去很Shū服。埃弗Dùn(Everton)抓住了,并试图在下半场从距离进行测试,但特纳(Turner)已准备好Shēn加Salomon RondonYì击。这是他在ē森Nà球Duì中的竞争可能会努力复制De“守门员”Fěng格。

  Zài俱乐部的Dì一场季前赛中,埃Fú顿经理弗Lán克·兰帕德(Frank Lampard)Zài后面De五场比赛中排名五,为比赛定下了基调。太妃糖是防御Xìng的,只Yǒu在偶尔的反击中向前推进。

  球背后的数字可能帮助兰帕德的Nán人应DuìYī波ē森纳袭击De浪潮,但它也引起了很大的压力。在这种压力下,āi弗顿的拥有不够干净,赠品引起了问题。仍然有Shí间来完Shàn东西,但是一个积极的是左翼后卫Niels Nkounkou的表演,他在他的侧面存在,并表明他也可能Shì一个进Gōng的威胁。

  第èr个部队以āi弗顿的中后卫詹姆斯·塔科夫斯基(James Tarkowski)的首次亮相,看到了更多的球,这Bāng助他们Yōng有安东尼·戈登(Anthony Gordon),Yà历克斯·伊沃比(Alex Iwobi)和萨洛蒙·隆登(Salomon Rondon),他们能够将球保留,转身,转身,转身,Zhuàn身Bìng将其推Xiàng上场。相比之下,杜考尔·戴Wéi斯·戴尔(Doucoure-Davies-Dele)的埃弗顿Zhōng场是上半场的非因素,在阿卜杜拉耶·杜库尔(Abdoulaye Doucoure)的一些激LièDòu争之Wài。德莱·阿里(Dele Alli)Zài45分钟Nèi几乎没有表现出来,如果Tā希望在开幕日Chéng为首发球员,他将需要在季前赛Zhōng证明自己。

  更多:ē森纳对阵Nurnberg的最佳表Xiàn

  Mù标:

  Ars – Gabriel Jesus(Cedric Soares) – 第33分钟。

  Ars – Bukayo Saka(Gabriel Jesus) – 第36分钟。

  第90分钟。

  第79分钟。裁判没有Yǐ相同的方式看Dào它。死球是由Nketiah赢DěiDe,Nketiah为James Tarkowski绘Zhì了黄牌,并一直是下半年De阿森纳亮点。

  第76分钟。一分Zhōng后,同样的戏Zài次发生时,粉丝们喊Zhuó“埃迪,埃迪”。

  Dì70分钟。:阿森纳的另外四个变化。没有Tuán队都在创造太多。在田野的两边都步履蹒跚。

  第60分钟:埃弗顿的詹Mǔ斯·塔科夫Sī基(James Tarkowski)在加布里埃尔·Mǎ丁内利(Gabriel Martinelli)穿透奔跑并在盒子中射击。

  第56分钟:最好从埃弗顿开始Xià半场。太妃糖正在看到Gèng多的球。这使这个阿森纳集团更多De时间才能重新Jìn入游戏。在边线上听到经理米克尔·ē特Tǎ(Mikel Arteta)敦促他的团队表现简单。

  第46分钟:下半Chǎng正在进行中。 Salomon Rondon试图赶上马特·特纳(Matt Turner),后者已经远离了他的界线,但特纳(Turner)又回来了,Zú以将其转弯。固定的东西没Yǒu。

  第46分钟:阿森纳Duì他们的Shǒu发XI进行了七个更改,而埃弗顿则提出了一个全新的阵Róng:Crellin(GK) – Mills,Keane,Tarkowski,Welch,Welch,Mykolenko,Mykolenko -Gbamin,Warrington,Gordon,Gordon,Gordon,Gordon,Iwobi,Iwobi,Rondon。

  中场休息时间:阿森纳在开Chǎng开场后跳过埃弗Dùn之后,应得的领先优势。这支阿森纳团队的所Yǒu最佳品Zhì都在Zhǎn出:通过加Bù里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)的强劲Zhuàn球,高Zhì量的中后卫,活泼的边锋和壮观的中XīnQiú。枪手在固定件ShàngYěFēi常有效。

  对于āi弗顿(Everton):弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的士Bīng在过渡时期似乎很危险,但随着一半的Jìn行,他们失去了精力和清晰Duó。埃弗顿已经有了球后面的数字,在后面的一些粗心Dà意的赠品中没Yǒu帮助自己。埃弗顿中场在几个阿卜杜勒·杜Kù尔(Abdoulaye Doucoure)防守干预Cuò施之外不存在。

  第45Fèn钟。Jù球门20码的固定件没有任何东西。耶稣对那个铲球不满意。

  第36分钟:另一个阿森纳Mù标!加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)转向提供者,将球戳入盒子里,整个埃弗Dùn(Everton)的后线与萨卡(Saka)在最右边的职位上等待。这对于边锋来说很容易。

  第33分钟:目标阿森纳!加Bù里埃ěr·耶稣(Gabriel Jesus)从角球踢上。当Qiáo丹·皮克福德(Jordan Pickford)的拐角处的乔Dān·皮克福德(Jordan Pickford)的角落里,他潜伏在遥远的哨所中。它Luò在耶稣里,耶稣没有浪费时间并屋顶。

  第32分Zhōng:Bukayo SakaHuò得了Nkounkou的最Jiā状态并穿透了,但Jordan Pickford拦截Liǎo低矮的十Zì架。Rán后,Yerry Mina在终点线Shàng停止了Gabriel Martinelli。

  30分钟:加布里埃尔(Gabriel)和杜考尔(Doucoure)参加Liǎo一场铲球比赛之后,Bǐ赛的步伐Yǔ阿森纳(Arsenal)结束了,以保Chí控球权。āi弗顿(Everton)正在寻找与球背后数Zì的反击机会。

  第21分钟:埃弗顿处罚上诉。德莱·阿里(Dele Alli)在ē森纳(Arsenal)De盒子里倒下,门将马Tè·特纳(Matt Turner)关闭了他。Nèi一无所Yǒu。片刻之后,NkounkouZài柜台上开枪射门。但是特纳在那Lǐ猛击它。

  20分钟:阿森纳Zhèng在扮演这场比赛。您可以说本赛季埃弗顿和阿森纳之间将有差Jù。值得注意的是,当Bǐ赛允许时,阿Sēn纳的守门员马Tè·特纳(Matt Turner)Zài比赛中表现出色。

  16分钟:阿森纳击中了木Zhì品! Granit Xhaka负责右职位。枪手再次在固定件上危险。

  Dì15分钟:加Bù里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)在Nèi森·帕特Sēn(Nathan Patterson)挑战的盒子里掉下来的那一Kè – 他太轻Sōng了 – 耶稣在埃弗顿的梅森·霍尔盖特(Everton)的梅Sēn·霍尔盖特(Mason Holgate)的可Lián的赠品上pound。但是,埃弗顿的乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)熟练地阻止Liǎo前锋向遥远的职位的快速投篮。

  10分钟:埃弗顿的汤姆·戴维斯(Tom Davies)在阿森纳角球驶向目标之后,将球从Zì己的进球线上清除。我们在一场战斗中看DàoNiels Nkounkou和Bukayo Saka,而Yerry Mina正试图在Gabriel Jesus的皮Fū下。

  第8分Zhōng:开始游戏有点混Luàn。加布里埃尔·耶Sū(Gabriel Jesus)PīJìn攻ZhōngDe埃弗顿蓝色球衣包围,Dàn他正在四处走动并努力。埃弗顿(Everton)在多米尼克·Qiǎ尔维特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)上遭受了越Wèi旗的危险Fǎn击。

  第一分钟:阿Sēn纳启动它,这是一个奇怪的,马特·Tè纳(Matt Turner)在中Yāng圈子附近向Qián启动它。枪手的萨卡(Saka)在短短30秒后就被击中了盒子。阿森纳已经在前脚上了。

  Jù离开球5分钟:Wǒ们几乎要Kāi球。球队在场上。马丁·奥德加德(Martin Odegaard)是阿森纳队长,乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)戴着Wǔ装武器。

  加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)在ē森纳(Arsenal)对阵诺恩伯格(Nurnberg)的首Cì亮相中打进了两Gè进球,他在中锋前的Shǒu场比赛是布卡约·萨卡(Bukayo Saka)Hé同胞加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)。威廉·萨利巴(William Saliba)从中后卫开始,ZàiNèi里他与加布里埃尔(Gabriel)配对。

  阿森纳Kāi始XI(4-2-3-1,右至左):30-Matt Turner(GK) – 17-Cedric Soares,12-William Saliba,6-Gabriel,20-Nuno Tavares – 5- thomas Partey,34 -granit Xhaka – 7-Bukayo Saka,8-Martin Odegaard,11-Gabriel Martinelli- 9-Gabriel Jesus

  阿森Nà第46分钟(4-2-3-1右至左):30-Matt Turner(GK) – 2-Hector Bellerin,12-William Saliba,16-Rob Holding,6-Gabriel,6-Gabriel-15-Ansley Maitland-Niles, 25-Mohamed Elneny-19-Nicolas Pepe,34 Granit Xhaka,11-Gabriel Martinelli-14-Eddie nketiah

  阿森纳Dì70分钟(4-2-3-1,右至左):30-Matt Turner(GK) – 2-Hector Bellerin,16-Rob Holding,22 Pablo Mari,97-Reuell Walters – 15-Ansley Maitland-尼尔斯(Niles),25岁的埃尔尼(Elneny) – 19-Nicolas Pepe,23-Albert Sambi Lokonga,24-Reiss Nelson – 14-Eddie Nketiah

  未使用的球员:32-aaron Ramsdale(GK),1-Bernd Leno(GK),33-Arthur Okonkwo(GK),13-Alex Runarsson(GK),35-Lucas Torreira,26-Folarin Balogun,27-Marquinhos,27-Marquinhos,

  受伤 /不可用:3-Kieran Tierney,4杆白,18-Takehiro Tomiyasu,10-Emile Smith Rowe,21-Fabio Vieira

  更Duō:阿森纳的季前赛时间表,结果和阵容

  Zhè是其他没有特色的阿森纳球员的Zuì新信息:

  埃弗顿(Everton)经理Fú兰克·兰帕德(Frank Lampard)在对阵阿森纳的第一场季前赛Zhōng打出了五人的后Wèi。安东尼·戈登(Anthony Gordon)和新签约詹姆斯·Tǎ科夫Sī基(James Tarkowski)Zài下Bàn场出现。艾伦没Yǒu特色。

  埃弗顿第一场比赛(5-3-2,右至左):1-约旦·皮克Fú德(GK) – 3纳森·Pà特森,4-Mason Holgate,13-Yerry Mina,22岁ben Godfrey,18-Niels Nkounkou – 16-16- Abdoulaye Doucoure,26-Tom Davies,36-Dele Alli – 11-Demarai Gray,9-Dominic Calvert-Lewin

  埃弗顿第二个半(5-3-2,右Zhì左):27-串Lián的Kè雷林(GK) – 56-Stanley Mills,2-James Tarkowski,5-Michael Keane,64-Reece Welch,19-Vitalii Mykolenko – 25–25–25–25–25–25–25–25–25– Jean-Philippe Gbamin,51-Lewis Warrington,10-Anthony Gordon-17-Alex Iwobi,33-Salomon Rondon

  未使用的球员:63-Zan Luk Luk Leban(GK),6-Allan,21-Andre Gomes,60-Isaac Price,34-Nathan Broadhead,61-Lewis Dobbin,50-Ellis Simms

  受伤 /不可用:15-玛斯贝维奇(GK),23-Seamus Coleman,14-Andros Townsend

  更多:阿森纳的“全Bù或没有”的发BùRì期在Amazon Prime上

  Yīng国
美国
加拿Dà
澳大利亚
日期
太阳,7月17日
星期六,7月16Rì
星期六,7月16日
太阳,7月17日
时间
00:00 BST
19:00 ET
19:00 ET
09:00 Aest
电视频道

体育场



arsenal.com,

  埃弗顿电Shì台
fubotv
arsenal.com,

  埃弗顿电视台
arsenal.com,

  āi弗顿电视台
英国,加拿大,澳大利亚:友谊赛将可以在Arsenal.com和Everton TV上Liú媒体。

  美Guó:这场比赛将Zài体Yù场播出,该体育场在美国的Fubotv上播放。