Posted on 0 comments

英格兰延迟印度之旅至2021年,并将结合白球和红球旅行

英格兰延迟印度之旅至2021年,并将结合白球和红球旅行
  在确认后,英格兰的冬季时间表将开始成形,他们将于明年年初对印度进行完整的巡回演出。

  这是在英格兰与威尔士板球委员会和印度板球控制委员会之后宣布,两国之间的白球系列最初定于下个月提前澳大利亚推迟到澳大利亚的T20世界杯直到2021年。

  这三个ODI和三个T20现在将在一月始终举行的五次测试系列赛之后进行。但是,鉴于印度的COVID案件数量增加,这次旅行的确切位置仍然不确定。预计像今年的印度英超联赛一样,比赛可能会在阿拉伯联合酋长国举行。

  它还预计,在印度之前,乔·鲁特(Joe Root)的测试团队将在1月初访问斯里兰卡(Sri Lanka),演奏两场比赛的系列赛,该系列因冠状病毒而于3月被放弃。

  欧洲央行的声明说:“随着宣布ICC男子T20世界杯将于10月和2020年11月在澳大利亚举行,已推迟,目前在印度的Covid-19局势,BCCI和ECB已确认英格兰男子男子男子原定于2020年9月下旬至2020年10月初的印度白球之旅将被推迟到2021年初。BCCI和ECB咨询,以确认2021年的2021年时间表,以供英格兰男子巡回演出,以竞选印度。从1月下旬到3月下旬,以及2021年夏季将于印度的测试之旅。”

  欧洲央行首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)说:“既然我们对T20世界杯的推迟有所清楚,它使我们能够与其他董事会合作,以在我们所有人都拥有的具有挑战性的情况下,在富有挑战性的环境下优化国际日程安排的重要任务解决COVID-19-19大流行。

  “印度和英格兰之间的国际板球是板球日历的亮点,我们期待与BCCI合作,尽快为这些热切期待的旅行而制定时间表。”

  BCCI秘书名誉秘书Jay Shah补充说:“ BCCI和欧洲央行正在紧密努力,以最终确定板球恢复时的时间表。

  “重新安排的巡回演出还以一种适应红色和白色球格式的方式进行了重新设计,现在将成为全面的。”

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能