Posted on 0 comments

阿森纳2-1布伦特福德:史密斯·罗(Smith Rowe)和萨卡(Saka)轻推阿森纳(Arsenal)

阿森纳2-1Bù伦特福德:史密斯·罗(Smith Rowe)和萨Qiǎ(Saka)Qīng推阿森纳(Arsenal)
  - 阿森纳在阿联酋体育场(Emirates Stadium)比Sài中获得了他们的第600(和601)英超联赛进球,在第297场比赛中达到LiǎoZhè一里程碑。只有曼联在老特拉福德(283场比赛)和阿提哈德体育场(290)的曼彻斯特城(290)的曼彻斯特城,在比赛中更少的比赛中,Zài一个体育场中达到了600Gè进球。

  - 布伦特福德(Brentford)在最Jìn的七场联赛中毫无胜利,最后在2018Nián9Yuè至10月Zhī间进Xíng了更长的比赛(8场比赛)。蜜蜂也输掉了最后五场比赛,这是自2011年2月以来最长的比赛(5)。

  - 阿森纳Zài周六下午3Diǎn(W24 D5)的最后29场英Chāo联赛主场比SàiZhōng保持不败,最后在2013-14赛季对阵阿斯顿维拉的比赛De开Mù日失败了。

  - 史密斯·罗(Smith Rowe)本Sài季获得了他De第九届英超联赛进球; 1998 – 99年的Nicolas Anelka是21岁或以Xià的阿森纳竞赛中唯一在阿森纳比赛中获得更多Děi分的球员(17)。拉Xī姆·斯特林(Raheem Sterling)(10)是本赛Jì唯一比史密Sī·罗(Smith Rowe)GèngJù英超联赛进Qiú的英国球员。

  - 萨卡(Saka)本赛季在英超联赛(7个进球,4个助攻)中登记了他的第11个进球,其中最Duō21Suì的Qiú员中最多,只有贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)(16),梅森·芒特(13),特伦特·亚历山大(Trent AlexanderYīng国球员中的阿诺德(12)。