Posted on 0 comments

Al ain Alig将在ADNOC Pro League结束上半场

Al ain Alig将在ADNOC Pro League结束上半场
  Al Ain前往沙迦(Al Ain Travel),希望以不败的记录完好无损地打破了ADNOC Pro League竞选的上半场。

  塞里·雷布罗夫(Serhiy Rebrov)的男子在12场比赛后获得30分,九点远离他们最接近的挑战者Al Wahda,其次是Shabab Al Ahli,Sharjah和Al Jazira,所有这些都进一步降低了一分。

  艾因(Al Ain)赢得了九场并赢得了三个联赛比赛,他们的巴西后卫拉斐尔·佩雷拉(Rafael Pereira)认为,花园城市俱乐部无法达到中途不败。

  他说:“有了应有的尊重,我坚信我们正在踢足球以保持我们的不败纪录。”

  “尽管受伤和疲劳受到了一些关键球员的影响,但我们在联赛和杯赛中取得了一些很好的成绩,但是提供机会的球员却做得很好,可以很好地填补该真空吸尘器。

  “在14支球队联赛加上其他比赛时,受伤和疲劳并不罕见,但是在Al Ain,我们已经证明我们有一个强大的替补席,尤其是年轻人。”

  艾因(Al Ain)需要一个较晚的进球才能克服阿吉曼(Ajman)2-1,而沙迦(Sharjah)在上一场联赛比赛中被最低的阿联酋航空队(Amirates)2-2持有。

  拉斐尔补充说:“团队的技术和行政人员,球员和球迷之间一个家庭的精神使我们有动力为俱乐部的成功而战。”

  “教练向我们灌输了信心,以表现出我们强大的个性和对在我们的胸部上戴俱乐部徽标以及我们在所有比赛中的心态的自豪感。

  “因此,我们本着一个团队的精神工作,每个人都鼓励我们从管理层,教练到队友,最重要的是Al Ain Club粉丝,这使我有动力继续自己的表演。”

  Sharjah经理Cosmin Olaroiu令人头疼,缺席了许多缺勤,其中包括Shaheen Abdulrahman上尉,他正在服役一场比赛,以及由于受伤而获得的刚果球员Ben Malango。

  阿杰曼(Ajman)遇到了阿联酋航空(Amirates),而巴尼亚斯(Baniyas)在当晚的其他比赛中长期前往卡尔巴(Kalba)。