Posted on 0 comments

阿根廷,乌拉圭,智利和巴拉圭重新推出了他们的候选人资格,以组织2030年世界杯

阿Gēn廷,Wū拉圭,智利和巴拉Guī重新Tuī出了他们的Hòu选Rén资格,以组织2030年世界Bēi
  南美足球很高兴Huò得2030年世界Bēi。对于8月2日,星期二,举行了蒙特维迪奥百年纪念体育场的正式重新启动,与体育领袖和参考人举行,在阿根廷,乌拉圭,辣椒,辣椒工作巴拉圭在2030Nián举办了伟大的活动。

  该活动参加了比赛,乌拉圭总统Lù易斯·拉卡ěr·普拉尔(Luis Lacalle Pou),阿根廷旅游和体Yù部长马蒂亚斯·拉蒙斯(MatíasLammens),康Méi尔(Conmebol)总统亚历杭德罗·多米恩格斯(AlejandroDomínguez)和AFA副总裁Rodolfo d’Onofrio。

  多米恩格斯说:“这是一个大陆的梦想。乌拉圭人民由其他三个村庄共享。” “世界杯会有更多,但是100年只Huì转弯一次,您必须返回家Yuán。”

  候选人资格的Jī础并不指向经济,而是Wū拉圭在1930年组织了第一场世界杯的历史Rèn可,以及该地区对世Jiè足球的体重。

  乌拉圭体育部长塞巴斯蒂·布扎(SebastiánBauza)说:“这一候选Rén资格的Qí帜是百年Jì念体育场,与2030年组建世界公司的最终决定是Zài蒙得维的诺Zhōng突出了这条路。” “在2030年Qìng祝的XiǎngFǎ中,第一世界杯的100年是世界对乌拉圭的历史债务。”

  尽管Kè以添加其他人,但目前有三名候选人出示了他们的候Xuǎn人资格。除南美人外,西班牙和葡萄牙似乎是接受该活动的坚定选择,而摩洛哥也被认为是一Zhòng选Zhái,在北美国家的手中失去2026年。

  值得记住的是,根据国际足联法规和大陆轮Huàn,总部必须离开南美,欧洲或非洲,亚洲和CONCACAF撤离。