Posted on 0 comments

迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)的经理揭穿报告,他被转移到马洛卡(Mallorca)

迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)的经理揭穿报告,他被转移到马洛卡(Mallorca)
  迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)的经理否认有报道称,前一级方程式驾驶员将被搬进上个月由妻子购买的马洛卡豪宅。

  2013年12月,舒马赫(Schumacher)在法国的梅里贝尔度假村(Meribel Resort)的一次滑雪事故中遭受了严重的头部受伤,当时他撞上了一块碎石,撞到头盔上。

  医生曾在七届世界冠军中运作,从他的大脑中清除了血块,但不能全部提取。

  自2014年9月以来,这位49岁的年轻人随后在瑞士的家中受到照顾。

  周刊瑞士杂志L’Illaper报道说,安德拉克斯市长卡蒂亚·鲁阿克(Katia Rouarch)说,已经为欢迎舒马赫(Schumacher)来到西班牙岛的准备工作。引用她的话说:“我可以正式确认迈克尔·舒马赫将搬到我们的市政当局,并在这里设立了一切来欢迎他。”

  西班牙报纸马卡(Marca)后来“确认”了该报告,但随后舒马赫(Schumacher)的经理萨宾·凯姆(Sabine Kehm)否认了这份报告:“舒马赫家族不打算搬到马洛卡。”

  Kehm向其他媒体澄清说,家庭购买财产的报告是真实的,但是这所房子应作为舒马赫的妻子Corinna及其两个孩子的度假屋。

  据德国报纸Bild据报道,科林娜·舒马赫(Corinna Schumacher)以皇家马德里总统弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez)的价格以2700万英镑的价格从皇家马德里总统弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez)那里购买了豪宅。

  安德拉克斯(Andratx)的市政厅发表了一份声明,否认鲁阿克(Rouarch)市长发表了她所归因于l’Illrosele的声明。

  在Facebook上关注我们:@ipapersport

  从那以后,L’Illaphe修改了自己的报告:“就迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)发言人萨宾·凯姆(Sabine Kehm)而言,确认隔壁世界冠军的家人不打算搬到马洛卡(Mallorca) :我们从来没有声称这个家庭要永久离开瑞士。因此,我们保留原始报告中包含的信息。”

  有关公式1的更多信息: