Posted on 0 comments

Will Zinchenko,Haaland和Zaha在FPL Gameweek 5之前扮演最新的英超联赛和团队新闻

Zinchenko,Haaland和Zaha会演奏吗?最新的英超联赛受伤和团队新闻领先于FPL Gameweek 5
  由于即将在卡塔尔举行的冬季世界杯,将在周三中周三举行一轮英超联赛。

  从现在到11月,经理和球员一直批评联盟的紧张时间表,其中包括托特纳姆后卫埃里克·迪尔(Eric Dier),他说比赛的安排“没有意义”。

  迪尔说:“我们知道最近三个星期不会代表本赛季的情况,但现在确实开始了。” “有很多游戏。

  “我认为奇怪的是,我们每周进行三到四个星期的比赛,然后突然在周三比赛中,直到11月。”

  无情的比赛也将使幻想英超联赛经理保持脚趾,并在这里记住这是Gameweek 5之前的主要团队新闻:

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)另一个暗示,埃尔林·海兰德(Erling Haaland)可以为曼彻斯特城对诺丁汉森林的比赛而休息,并说他的研究所朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)准备介入。

  瓜迪奥拉周二说:“当埃林(Erling)不参加比赛时,他[阿尔瓦雷斯(Alvarez)]将参加比赛。” “我们所有人都为他的步伐,目标,职业道德和许多事情留下了深刻的印象。”

  当海兰德是否会与森林对抗时,瓜迪奥拉回答:“明天你会看到。”

  帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)对威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)和泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell)是否会返回水晶宫的首发阵容进行布伦特福德(Brentford)的访问,但确实确认,两位球员在失去周六失败的城市后本周都接受了训练。

  “我们必须拭目以待明天,因为他们进行了一些培训。他们进行了个人和一些团队培训,我们必须拭目以待,看看他们明天将如何康复。”

  纽卡斯尔可能没有艾伦·圣马马克林(Allan Saint-Maximin)在边锋对阵狼队的奇迹进球后不久就抓住腿筋后去利物浦的旅行。

  这位法国人在受伤时似乎在受伤的时间调整了肌肉,以赢得比赛的胜利。

  埃迪·豪(Eddie Howe)承认:“我们有Maxi(Allan Saint-Maximin),目前对我们感到担忧。” “在比赛中很晚,在他的冲刺后面试图保存目标。”

  布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes)将错过前往安菲尔德(Anfield)的旅程,但豪听起来对他的敲门进步感到高兴。

  他说:“他的状况很好。” “我不知道这场比赛即将来临,但是希望他不在他没有做这场比赛的情况下不远。他非常积极,精神振奋,迫切希望回来并参与其中。他对我们来说是一个大球员,我们必须尽快让他回来。”

  Oleksandr Zinchenko和Thomas Partey都因阿森纳在周六对富勒姆的复出胜利而缺席,而Mikel Arteta已确认,对于周三对阵阿斯顿维拉的比赛,二人组将不可用。

  “我不这么认为。”当被问及他们是否可以返回时,他回答。 “我们仍然必须进行另一次扫描,尤其是在托马斯上,以查看长度,但我认为它们不会可用。这是一个类似的区域(与上个赛季保持党派的区域),但希望不会那么糟糕。”

  Richarlison在最近的比赛中取代了马刺队的替代,鉴于韩国人的屈服于竞选活动,可能会将儿子的敏林推向起跑地。

  “现在,每次他玩20-30分钟,比赛都非常出色,”安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)在巴西人为哈里·凯恩(Harry Kane)对抗诺丁汉森林(Nottingham Forest)提供助攻后说。 “可以肯定的是,在接下来的比赛中,您将在首发11中看到他。”

  Reece James可能因疾病而失踪的切尔西对南安普敦。根据足球比赛,后卫并未前往南海岸。