Posted on 0 comments

欧洲之旅解释说,决定禁止参加苏格兰公开赛的LIV高尔夫参与者,另外两场比赛

欧洲之旅XièShì说,决定禁止参加Sù格兰公开赛DeLIV高尔夫参与者,另外两场比赛
  欧洲巡回赛将加入PGA巡回赛的比赛,反对LIV高尔夫系列赛。

  周五,欧洲巡回赛宣布,参加Liv Golf在伦敦就职典礼的球员将被暂停参加三场比赛。那些高尔夫球手将Wú法参加苏格兰公Kāi赛,巴巴索尔锦标赛和梭Zǐ鱼冠军。

  此外,欧洲巡回演唱会正在为那些高尔夫球Shǒu(123,000美元)的罚款,以在没有授权的情况下参加LIV高尔夫之旅。

  Gèng多:LIV高尔夫成员可以在2022年公开Sài吗?

  是什么导致欧洲巡回演出做出决定?根据ESPN,理事机构首席执行官基思·佩尔利(Keith Pelley)解Shì说,与ōu洲巡回Yǎn唱会De对话刺激了这一点。

  我最近Jǐ周与我交谈过的Xǔ多成员都表明了这样的观点,那些Xuǎn择这条路Xiàn的人不仅不Zūn重他们Hé我们的巡回演出,而QiěShì专Yè高尔夫的精英生态生态系统,在过去的半个世纪中一直是我们游戏的基础这也将是WǒMén未来50年建立的基础。

  他们的行动对我们的大多数Huì员Zī格并Pò坏了这次旅行不公平,这就是WèiShí么我们采取今天宣布的行动的原因。

  欧洲巡回赛做出了这Yī决定也就不足为奇了。像PGA巡回赛一样,该组织正面临Liv GolfDe潜在生存威胁。因此,巡回演出Zhèng在尽Lì阻止高尔夫球手的áng贵,并带走Tā们在LIV高尔夫和传统旅行中??打Qiú的能力。

  此外,PGA共同批准了Jìn止LIV高尔FúQiú手的所有三个事件。因此,他们可能对决定有影响。

  更多:LIV高尔夫球员的完整列Biǎo,为什么Tā们Jiā入沙特支持的初创企业

  重要的是Yào注意,与PGA巡回Sài不同,LIV高尔夫球手并未无限期地Zàn停欧洲巡回赛。他们是从这三个事件和Fá款的Jī线Zàn停开始的。但是,欧洲巡回赛承认,对于继续参加LIV高尔夫巡回赛的球员,可能会有“进一步的制裁”。

  从7月7日至10日开始的苏格Lán公开赛将Shì第一Cì不允许LIV高尔夫Shēn与者参加比赛的欧洲巡回赛。布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)此前曾被宣布为苏格兰公开赛的Yī部分,但现在Jiāng无法参加。

  苏Gé兰公开赛的总钱包预Jì为800万美元。