Posted on 0 comments

朗达·鲁西(Ronda Rousey

朗达·鲁西(Ronda Rousey
  不败的隆达·鲁西(Ronda Rousey)在周六晚上在UFC 190的第一轮中仅击败了贝特·科雷亚(Bethe Correia),捍卫了自己的最轻量级冠军,将她的胜利献给了纪念名人堂摔跤手“罗迪”罗迪·帕迪·帕迪·帕特(Roddy Piper)的记忆。

  鲁西(Rousey)一开始就向科雷亚(Correia)指控,并通过向巴西人的头上挥拳,结束了战斗,降落了左右击球的结合,使对手面对面的面孔首先进入地面,并使挤满了赫斯巴克(HS??BC)的家庭人群失望里约热内卢的竞技场。

  鲁西(Rousey)的另一场令人印象深刻的表现,她在她令人难以置信的MMA职业生涯中提高到12-0。 UFC最大的明星在里约热内卢(Rio)成为反对科雷亚(Correia)(9-1)的压倒性最爱,在总共96秒内赢得了前三个冠军防守后。她只需要14秒就可以在今年早些时候在UFC 184击败Cat Zingano。

  鲁西说:“这是我的期望。” “我计划不是试图强迫弯腰,而是首先击中她,以使她想先抓住,这正是发生的。”

  巴西人显然提到鲁西父亲的自杀后,鲁西与科雷亚打架。鲁西说,科雷亚(Correia)越过了界线,所以她会试图让她在粉丝面前感到尴尬。她说:“我希望没有人真正能在战斗中抚养我的家人。” “我希望这是最后一次。”

  鲁西说,她正在为纪念名人堂摔跤手罗迪·派珀(Roddy Piper)而战,他的死亡被证实。派珀(Piper)是鲁西(Rousey)最伟大的英雄之一,并启发了她以“吵闹”的昵称。鲁西说:“我们失去了一个非常亲密的朋友,‘Rowdy’Roddy Piper,他允许他使用他的名字作为战斗机,所以我希望他和我父亲今天过得愉快。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们