Posted on 0 comments

欧文(Irving

欧文(Irving
  欧文(Irving)连续两个晚上与NBA的60分得分手一起度过了两个晚上。

欧文(Irving)连续两个晚上与NBA的60分得分手一起度过了两个晚上。
(路透社)

凯里·欧文(Kyrie Irving)在耀眼的展览中获得了职业生涯最高的60分,布鲁克林篮网队以150-108的奥兰多魔术(Orlando Magic)击败了他们的NBA获胜纪录。

  篮网明星欧文–上周在击败夏洛特(Charlotte&ndash)的胜利中获得50分;周二,在奥兰多安利中心(Orlando’s Amway Center)的一场超出魔术的魔术队中,这是一场年龄的另一场表演。 

  欧文(Irving)的巡回赛部队超过了他以前的57分,这是2015年,在为克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)效力的同时,击败了圣安东尼奥马刺队。

  “我感觉很好,”欧文在史诗般的展示后说道。 “这确实证明了我们作为一个团队的镀金方式,我们只是互相信心并做正确的事情。

  “当您可以在游戏流程中获得60,而且似乎并没有被迫,而且您不会投下太多的糟糕镜头,而您来替补席上,伙计们在支持您,告诉您去唱片之后 – 这使篮球值得。” 

  这位29岁的澳大利亚出生的七次全明星队从该领域中获得了31杆的20分,在ARC以外的12次尝试中进行了12次尝试。

  职业生涯最高的表现

  在布鲁克林的上半场爆炸性的上半场,欧文的职业生涯最高表现看上去不可避免。

  篮网仅在第一季度就以48分的成绩堆积,然后在第二季度增加38分,在半场比赛中以86-56领先。

  欧文(Irving)在上半场毁灭性的比赛中贡献了41分,使他仅比个人纪录16分。

  他提出了50分–他职业生涯的第六世纪–在第三季度的驾驶上篮得分,促使奥兰多人群的“凯里,凯里”的欣赏。

  两次罚球使他在57处达到了纪录,然后从26英尺处获得了神奇的三分俯冲,看到他达到了60分的成绩。

  阅读更多:
勒布朗·詹姆斯(LeBron James

  疯狂的数字

  明尼苏达州Timberwolves的卡尔 – 安东尼镇(Karl-Anthony Towns)在击败马刺的胜利中得分60后,欧文(Irving)的积分率是24小时。

  自1962年以来,这是第一次在NBA连续晚上获得60分或更多的球员。

  在周末击败纽约尼克斯队的胜利中,队友凯文·杜兰特(Kevin Durant)获得53分两天后。

  阅读更多:
NAACP Image Awards荣誉勒布朗·詹姆斯,查德威克·鲍斯曼