Posted on 0 comments

温布尔登2017年:默里击败布朗,但克维托娃坠毁了

温布尔登2017年:穆雷击败布朗,但克维托娃坠毁了
  安迪·默里(Andy Murray)使德斯汀·布朗(Dustin Brown)的轻便作品为温布尔登(Wimbledon)的英国球员赢得了美好的一天。

  两届前冠军佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)在温布尔登第二轮比赛中以6-3、1-6、6-2输给了美国麦迪逊·布伦格(American Madison Brengle)。

  世界第1号的6-3、6-2、6-2击败布朗的胜利意味着在周三所有四个主打球员中取得成功,穆雷在约翰娜·昆塔(Johanna Konta),希瑟·沃森(Heather Watson)和阿尔贾兹·贝妮(Aljaz Bedene)的胜利下获胜。

  这是20年来英国第一次将四名球员进入单打的第三轮比赛,而凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)在周四接替盖尔·蒙菲利斯(Gael Monfils)时可以做到这五。

  多年来,穆雷一直在为中心法院戏剧提供,但是这次他跟随昆塔(Konta)对唐娜·维基(Donna Vekic)的三小时史诗之后。

  默里赢得第一盘,这场比赛的喜悦很明显,这将是射击而不是竞争力。

  布朗(Brown)是一位辫子,伸向腰部的德国人,是网球的出生艺人之一,他的比赛的非正统性质可能会带来最好的问题。

  两年前,他在温布尔登的同一阶段击败了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),而穆雷(Murray)在一月份的澳大利亚公开赛上失败了布朗(Brown)对布朗(Brown of Brown)的委托书同胞Mischa Zverev,这会给他鼓励。

  但是中央法院是穆雷的舞台,世界第1号不允许自己受到欺负。

  网球运动员喜欢节奏,布朗一无所获,将超过150kph的第二球混合在一起 – 他最快的发球是第二次发球 – 带有langeid弹和投篮,然后再投入一次或两次重击。

  但是穆雷在比赛中有一些最好的手,很少被超越。

  他继续li行,但很明显,当他在整个法庭上奔跑时,他的右臀部不应太多关注。

  布朗的发球从一开始就承受着压力,在第八场比赛中双重故障给默里带来了第一次突破,然后才赢得了比赛。

  苏格兰人在第二盘的第五场比赛中发现了自己的魔力,从布朗(Brown)竖起了拇指,反手传球沿线划线,然后掌声到基线上。

  到目前为止,在温网上看到的四个最好的积分中,布朗在他的脚趾和一个精美的倾斜凌空时以半沃利的冠军做出了回应。

  不过,布朗的问题是,他随后将正手扔进网中,并在默里(Murray)打破3-2时缺席了排球。

  苏格兰人太稳定了,他在以某种方式从近距离射击的棕色粉碎后再次破产。

  这种信念已经摆脱了布朗的比赛,他无法在第三盘中提出任何真正的抵抗。

  他至少迫使默里(Murray)将其提供出去,但事实证明,这没有问题,他们的最高成绩是31个获胜者和5个未强制性的错误。

  这场胜利保持了30岁的年轻人在温网第三轮之前从未输过的记录,他于周五与华而不实的意大利法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)举行了一次会议。

  Kvitova令人失望

  克维托娃(Kvitova)在第二轮坠毁给麦迪逊·布伦格(Madison Brengle)时,她无法辜负她作为温网最爱之一的收费。 The Czech, who ended the match in distress having had her blood pressure taken, had poured scorn on suggestions she could win Wimbledon just six weeks after returning to action following a knife attack which left her career in doubt, and she was proven right as American布伦格(Brengle)直接获胜。

  当天的其他关键结果

  男士吸引人

  Marin Cilic(CRO)BT Florian Mayer(GER)7-6,6-4,7-5

  Kei Nishikori(JPN)BT Sergiy Stakhovsky(UKR)6-4,6-7,6-1,7-6

  Gilles Muller(Lux)Bt Lukas Rosol(CZE)7-5、6-7、4-6、6-3、9-7

  Sam Querrey(美国)BT Nikoloz Basilashvili(GRA)6-4、4-6、6-3、6-3

  Jo-Wilfried Tsonga(FRA)BT Simone Bolelli(ITA)6-1,7-5,6-2

  Roberto Bautista(ESP)BT Peter Gojowczyk(GER)6-2,6-1,3-6,6-3

  妇女吸引人

  维多利亚Azarenka(BLR)BT ELENA VESNINA(RUS)6-3,6-3

  Johanna Konta(GBR)BT Donna Vekic(CRO)7-6,4-6,10-8

  金星·威廉姆斯(美国)BT Qiang Wang(CHN)4-6,6-4,6-1

  Elina Svitolina(UKR)BT Francesca Schiavone(ITA)6-3,6-0

  Dominika Cibulkova(SVK)BT Jennifer Brady(美国)6-4,6-4