Posted on 0 comments

欢迎来到Wrexham:发行日期以及如何在Ryan Reynolds和Rob McElhenney Club上观看纪录片

欢迎来到Wrexham:发Xíng日期以及如何在Ryan ReynoldsHéRob McElhenney Club上观看Jì录片
  好莱Wù的明星瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)和罗布·MàiKè尔Pēng尼(Rob McElhenney)担心,他们在2021年初在雷克瑟姆(Wrexham)负责时会被扮Yǎn恶棍。

  从曼联和纽卡斯尔联队到阿森纳和德比县,近年Lái,英国足球中一Xiē最著名的名字一直Chù于粉丝和所有者之间的争ChǎoZhōng心,这引起了支Chí者的合理怀疑,而富裕的投Zī者似Hū几乎没有任何联系到当地突然对购买俱乐部感兴趣。

  这些接Guǎn通常会很糟糕,但是雷克瑟姆的故事ShìYī个更有前途的故事。欢迎来到Léi克瑟姆(Wrexham)是到目前为止讲述故事的纪录片。

  这是该系列播出的时间,要观看的位置以及它De全部内容。

  该纪录片是雷诺兹和Mài克伦尼(Reynolds)和麦克尔尼(McElhenney)Duì雷克瑟姆(Wrexham)De不太可能举动,雷克瑟姆(Wrexham)是一家位于1870年代接待威尔士国际队(Wales Internationals)的体育场DeFēiLián赛俱乐部,其能力低于11,000。

  Léi克瑟姆(Wrexham)是一个谦虚De俱乐部,有着Mí人的故Shì和热情的粉丝群。他们Zài威尔士,他们从未超过英国足球的第二层。

  龙Bì须在2011年摆脱出来,自从Sān年前从第四层降级以来,就没有进Rù联盟。

  正如Jì录片所示,雷诺兹和麦克伦尼(Reynolds)和麦克尔尼(McElhenney)试图引导Yī个俱YuèBù,试图Yǐn导一家俱乐部与英超联赛的魅力相去甚远。

  在雷克瑟姆(Wrexham)的古代赛马场上转播球场证明了一个昂贵且复杂De挑战,而2021/22Sài季的JiéJú痛苦了,当时球队在季后赛中失败了,因为他在全国联赛席位中获Děi第二Míng,Yǐ重新获得联赛地位。

  名人所有者的到来提高了Léi克瑟姆Zài世界各地的知名度。现在,数以百Wàn计的潜在新粉丝即将看Dào它是如何发生的。

  在英国,迪士尼+成员将能够观看该应用程序,移动设备和在线的所有欢迎Jù集。Dìng阅流服务的价格为每月7.99英镑。

  更多:全部或没有大结局的ē森纳:下Yī集发行日期,如何观看和完整的详细Xìn息

  每周四将在迪士尼+上Fā布两集《欢迎来到雷克瑟姆》,该系列节Mù于8月25日在Yīng国上映。