Posted on 0 comments

原创国乒4冠3亚完美收官!刘国梁没有看错人,实力强劲,让人放心

  他们在男单、女单、男双和混双4个项目中获得了4个冠军和3个冠军。雅的成绩很好。更重要的是,陈杏彤在女单决赛中的表现再次给了我们希望。

  相比获得冠亚军的男单、男双、混双,晋级女单决赛的陈杏彤压力更大!要知道,与陈星彤交手的迪亚科努实力也很强,前几轮淘汰了3名国乒选手。

  巨大的压力之下,陈星彤想要保持稳定的表现,实属不易。陈星彤在比赛中的表现再次证明了刘国梁的眼光。中国乒协公布的世乒赛选拔规则明确指出,陈杏彤和快曼在阿曼挑战赛中获得女单冠军,将直接获得世乒赛团体赛参赛资格。

  陈杏彤虽然在WTT分站系列赛帕纳吉什泰站获得女单冠军,但距离世乒赛的参赛资格还有一步之遥!

  快曼已经在球队选拔赛中夺冠,而陈兴潼只有在WTT阿曼挑战赛中获胜,才能获得世乒赛的参赛资格。与快曼相比,陈星彤历经多次战斗,比赛经验丰富,这也让人更加放心。你觉得陈杏彤和快曼谁最终会获得世乒赛团体赛的参赛资格?