Posted on 0 comments

原创五大联赛积分榜:枪手输球仍首位 罗马惨败第5 拜仁第3 巴黎皇马第1

  第5分钟,卡尔斯助攻乌龙,乌迪内斯边锋乌多基抓住机会铲球破门;下半场,罗马连丢三球:第55分钟,乌迪内斯的萨马尔季奇冷射。第76分钟,佩雷拉没有停球就打进一球。

  第82分钟,乌迪内斯快速反击,罗马后卫没有及时回击,洛夫里奇轻松推射入网。

  北京时间昨晚,法甲第6轮进行了7场激战。其中,尼斯在焦点战中主场0:1不敌摩纳哥。

  摩纳哥球员恩博罗打入全场唯一进球。6轮过后,巴黎和马赛积16分排名前2,里昂少赛一场排名第4。

  西甲第四轮,今早还有两场比赛。黄倩主场4:0埃尔切,瓦伦西亚5:1赫塔菲!

  皇马四连胜排名积分榜第一,巴萨、黄谦、贝蒂斯2-4分列!

  德甲第五轮主要战绩:多特蒙德战胜霍芬海姆,药厂被弗莱堡逆转,拜仁被柏林联合逼平!拜仁仅排第三!