Posted on 0 comments

原创中国网球收坏消息, 郑钦文遭打击,张帅很意外,球迷吐槽声一片

  从《新浪体育》的报道可以看出,此次美网公开赛,在女子单打这项赛事中,仅仅是老将张帅1人进入16强,而备受期待的郑钦文、吴易昺等4名中国球员都没有更进一步,止步于女子单打32强,虽然该媒体没有透露更多信息,但是郑钦文取得这样的成绩,不仅让她自己遭到了不小的打击,还让进入16强的张帅很意外,毕竟张帅在身兼多项的情况下,依然进入了单打16强,并且创造了个人纪录,这也引来不少球迷吐槽。

  有球迷说道:“本来输赢都很正常,但还没拿过一个有分量的冠军,郑钦文却“自信”得好像可以比肩李娜了,调子很高,这个就不正常了。”还有球迷说道:“总体来说,郑钦文整体实力还差得很远,首先需要清醒地认识到自己的差距,努力提高自己才会有进步,再也不要狂妄自大了!”

  当然也有球迷这样说道:“首先恭喜张帅!但是运动员状态有好有坏,属于正常情况,世界第一也有输球的时候,所以大家要抱着平常心去看待,郑钦文加油!未来可期!”