Posted on 0 comments

原创「英超狼队赞助商」美职联前瞻:圣何塞地震vs科罗拉多急流

  原标题:「英超狼队赞助商」美职联前瞻:圣何塞地震vs科罗拉多急流

  【英超出镜】【英超赛程】【法甲出镜】【德甲出镜】【五大联赛出镜】美职联常规赛,圣何塞地震主场迎战科罗拉多急流。圣何塞地震目前联赛积26分排名第7位,科罗拉多急流目前积38分排 名第3位。

  圣何塞地震上轮联赛客场2-1击败洛杉矶银河,联赛10轮不败。科罗拉多急流上轮比赛客场1-1战平堪萨斯城竞技,联赛6 轮不败。两队近期的状态都非常出色。圣何塞地震近10场比赛8场打出了小比分。科罗拉多急流过去4场连续赢下亚洲指 数。

  本场比赛将是两队本赛季第二次交手,在9月首回合交手中,两队战成了1-1平局。圣何塞地震将缺少雅各布·阿克尼里 格,他在去年9月遭遇严重膝伤后就一直在养伤。近期球队又将门将马特·贝尔萨诺和前锋本杰明·基卡诺维奇列入了伤病 名单。

  科罗拉多急流方面,丹麦中场尤内斯·纳姆利脚踝受伤缺席。杰克普莱斯目前在联赛已经送出7次助攻,这名英格兰中场 将成为本场比赛的焦点球员。

  责任编辑: