Posted on 0 comments

原创NBA西部列强巡礼:掘金按兵不动,首发竞争力强,替补仅一人能打

  至于另一位锋线大将小波特,他的个人进攻能力堪称无解,可从加入联盟以来,他就是一个玻璃人,在签下大合同后,他上赛季只出战了9场,本赛季能否复出或者复出后,能发挥出几成功力都要打上大大的问号,可以说他是掘金队的X因素,若能恢复健康,全勤出战,掘金队将是西部一支重要的争冠球队,如果他继续因伤休战,那么掘金队则又将是首轮游。而球队后场则来了新鲜血液波普,这位以防守和三分球见长的3D型球员还是非常适合掘金队的,他能很好的为善于突破的默里拉开空间,伤愈复出的默里则更加信誓旦旦表示要带领球队得到些荣誉,更是要让球迷看他的行动。

  虽然主力阵容实力不错,但掘金的替补阵容则是球队的短板,替补席上能挺身而出的只有杰夫格林一人,其他如坎帕佐,纳吉,伊斯梅尔史密斯等人都难堪大用,关键时刻教练根本不敢使用这几人,这也让主力阵容消耗过度,新赛季如何解决这一关键性问题,将是掘金队能走多远的关键。