Posted on 0 comments

内维尔 C罗这赛季必须接受替补角色 尽管这有点难

  
  加里-内维尔称赞了曼联主帅滕哈赫,并表示C罗在连续四次替补出场后,应该要接受新主帅给他安排的新角色了。

  在3-1战胜阿森纳的比赛中,C罗在第57分钟上场换下安东尼,这表明滕哈赫让C罗上场并不是走过场,而是重视他替补上场后的作用。C罗在场上多次进入有危险的地带,但却没能打进本赛季的第一个进球。

  在夏季转会窗口期间,C罗曾表示希望离开曼联,但他最终未能离开,现在他可能会再替补席上度过一个赛季。天空体育的评论员加里-内维尔认为,说滕哈赫必须继续这样坚持下去,即使这对37岁的C罗来说很困难。

  比赛结束后,内维尔表示:“本赛季剩下的时间里他都会在那里,滕哈赫一直对他保持中立。他们必须继续下去,他可以成为曼联的一位重要球员。他可能不会总是首发,这对他来说会很困难。”

  内维尔也称赞了球队的表现,他表扬了进球的拉什福德和安东尼,同时也表示“这是曼联的好日子”。

  “这是一场精彩的比赛,绝对精彩,真的很享受。安东尼的好日子,拉什福德的好日子,也是曼联的好日子。”

  (伊万)